2015.11.30 Mon
クリスマスメニューの紹介です
★★★★Menu★★★★<アミューズ>トピナンブールの滑らかなブルーテ、ユリ根クロッケットとのアンサンブル トリュフ風味<前菜>フランス産フォアグラのトーション仕立て フルーツチャ...2015.11.18 Wed
クリスマス予約 開始しています
もうすぐ寒さも本格的になってくるのでしょうか今年もクリスマスの季節がやってまいりました。みなさまクリスマスのご予定はもうお決まりですか?恋人とすごされる方、友達同士でワイワイされる...2015.11.16 Mon
10周年を記念してシャンパンを特別価格でご提供します。
お蔭様で10年目を迎えることができました。これも皆様のお蔭です。 更に15年、20年と迎えられるようにスタッフ一同精進してまいります。今後ともよろしくお願い申し上げます。 さて10...2015.11.02 Mon
フルーツブランデーイベント詳細です
11月11日(水)レゾナンス10周年記念フルーツ・ブランデーナイト[DATE]11.11wed.[OPEN]6:00pm~9:00pm [CLOSE]9:30pm[Live]Dja...2015.11.01 Sun
グラス・シャンパーニュを10周年記念価格で
11月11日で、レゾナンスは10周年を迎えます。 10周年にちなんで、レゾナンスのハウスシャンパーニュを特別価格にてご提供させていただきます。 「エドシック・モノポール グラス ¥...2015.10.10 Sat
フレンチナイト開催いたします
来たる11月11日フレンチナイトと題しまして レゾナンス10周年記念、フルーツブランデーイベントを 17:00より開催いたします。 フード、ドリンクはチケット制となっております。 ...2015.10.08 Thu
秋は秋刀魚の季節です
今回は、新しい前菜の紹介です。 フレンチでは珍しいのですが、今が旬の秋刀魚を使ったお料理です。 秋刀魚を数種のハーブやレモンで香りをつけ 低温でコンフィーにし表面をさっと炙りにした...2015.10.03 Sat
立派な秋鮭、入荷しました
今が旬の立派な秋鮭が入荷いたしました。 今回のお料理は、秋鮭を数種類のハーブと オレンジの皮、レモンでマリネし香りが付いたところで 表面カリッと焼き上げました。タラモサラタをソース...2015.10.01 Thu
Web予約開始ました
いつもありがとうございます。 本日、10月1日より当店ホームページからWeb予約が 出来るようになりました。 これまで以上に簡単にご予約頂けるようになりました。 皆さまのご来店お...2015.10.01 Thu
"30%off" Bourgogne
※ブルゴーニュワイン 30%off です! 10月1日より、 下記のワインリスト内のブルゴーニュワインを、30%お値引きいたします。 http://www.resonance.ne...2015.09.24 Thu
フランスレストランウィークが始まります
毎年、恒例となってきましたフランスレストランウィークが 今年も9月26日~10月11日までの期間で開催されます。 ランチ2,215円、ディナー5,000円でお勧めのコースが味わえま...2015.09.15 Tue
マルノウチペーパーに掲載されました
今回、今が旬 東北の食材に舌鼓ということで 新しいメニューがマルノウチペーパーに掲載されました。 鶏のもも肉を白レバーきのこと共にライスペーパーで包み焼き上げた 1品です。ソースは...2015.08.31 Mon
桃のカッペリーニ終了致します。
すっかり涼しくなってきまして季節も もうすぐ秋という感じなのでしょうか 7月、8月と2ヶ月間にわたり大好評いただいた 桃のカッペリーニですが本日8月31日をもちまして 終了となりま...2015.08.09 Sun
前菜が新しくなりました!
8月ランチの新しい前菜の紹介です。 ホタテ、スモークサーモンそしてとてもきれいなニューカレドニアの海で育った 天使のエビ(ニューカレドニアが天国に一番近い島と呼ばれていることから天...2015.08.04 Tue