2015.10.10 Sat
フレンチナイト開催いたします
来たる11月11日フレンチナイトと題しまして レゾナンス10周年記念、フルーツブランデーイベントを 17:00より開催いたします。 フード、ドリンクはチケット制となっております。 ...2015.10.08 Thu
秋は秋刀魚の季節です
今回は、新しい前菜の紹介です。 フレンチでは珍しいのですが、今が旬の秋刀魚を使ったお料理です。 秋刀魚を数種のハーブやレモンで香りをつけ 低温でコンフィーにし表面をさっと炙りにした...2015.10.03 Sat
立派な秋鮭、入荷しました
今が旬の立派な秋鮭が入荷いたしました。 今回のお料理は、秋鮭を数種類のハーブと オレンジの皮、レモンでマリネし香りが付いたところで 表面カリッと焼き上げました。タラモサラタをソース...2015.10.01 Thu
Web予約開始ました
いつもありがとうございます。 本日、10月1日より当店ホームページからWeb予約が 出来るようになりました。 これまで以上に簡単にご予約頂けるようになりました。 皆さまのご来店お...2015.10.01 Thu
"30%off" Bourgogne
※ブルゴーニュワイン 30%off です! 10月1日より、 下記のワインリスト内のブルゴーニュワインを、30%お値引きいたします。 http://www.resonance.ne...2015.09.24 Thu
フランスレストランウィークが始まります
毎年、恒例となってきましたフランスレストランウィークが 今年も9月26日~10月11日までの期間で開催されます。 ランチ2,215円、ディナー5,000円でお勧めのコースが味わえま...2015.09.15 Tue
マルノウチペーパーに掲載されました
今回、今が旬 東北の食材に舌鼓ということで 新しいメニューがマルノウチペーパーに掲載されました。 鶏のもも肉を白レバーきのこと共にライスペーパーで包み焼き上げた 1品です。ソースは...2015.08.31 Mon
桃のカッペリーニ終了致します。
すっかり涼しくなってきまして季節も もうすぐ秋という感じなのでしょうか 7月、8月と2ヶ月間にわたり大好評いただいた 桃のカッペリーニですが本日8月31日をもちまして 終了となりま...2015.08.09 Sun
前菜が新しくなりました!
8月ランチの新しい前菜の紹介です。 ホタテ、スモークサーモンそしてとてもきれいなニューカレドニアの海で育った 天使のエビ(ニューカレドニアが天国に一番近い島と呼ばれていることから天...2015.08.04 Tue
大好評!桃のカッペリーニ
8月に入りまして大好評いただいております桃のカッペリーニも残すところ1か月余りとなりました。 まだ召し上がられてない方も、もう1度と考えている方も、是非ご来店くださいませ。 暑い季...2015.08.04 Tue
純粋な淡いワイン達
毎日、暑いですね。 今日はそんな暑さを和らげてくれるワインのご紹介です! 淡い色調の爽やかな酸味を持った赤ワイン、少し冷やし目でお出ししています。 葡萄のピュアなエキスをシンプルに...2015.07.27 Mon
8月限定スペシャルプラン
夏の暑さも本格的になって来ました。 そんな日に元気になっていただければとスペシャルプランの紹介です。 その名も8月限定レストランフェスタ! 一休レストランの企画での特別コースとなっ...2015.07.21 Tue
Rivesaltes 1986 M.Chapoutier
先週の金曜日より、ディナーメニューが新しくなりました。 その中から、グラニテで使用しているワインをご紹介させていただきます。 Rivesaltes 1986 M.Chapoutie...2015.07.13 Mon
レゾナンスタワー
みなさんこちらの写真なんだかわかりますか? 実はこれマカロン、ドーナッツ、ギモーブ、チーズケーキなど一口サイズの ケーキで出来たタワーなのです。 こちらのタワーは先日行われたパーテ...2015.07.13 Mon