NEWS

今日はクリスマスメイン料理の紹介です

2015.12.12 Sat

最近恒例となってきましたクリスマスコースの紹介です。

今日はついにメイン料理の登場です。
ブッフ・ブルギニヨン(牛肉の赤ワイン煮込み)
こちらの料理は牛肉を赤ワインでとろとろになるまでやわらかく煮込み
濃厚な赤ワインのソースと合わせました。
寒い季節にぴったりの牛肉の赤ワイン煮込み
この機会に是非お召し上がりください。
  • LUNCH MENU
  • DINNER MENU
  • CAFE MENU
  • DRINK MENU
  • WINE LIST

NEWS

INFORMATION

resonance
レゾナンス
東京都千代田区丸ノ内2-7-3 東京ビル TOKIA 2F
Tel 050-3628-8526
【Lunch Time】11:30〜14:30 ※14:00 L.O.
【Cafe Time】14:00~16:30 ※16:00 L.O. 土、日、祝のみ
【Dinner Time】17:30〜22:00 ※21:00 L.O.
JR東京駅徒歩2分/JR有楽町徒歩5分
丸の内線東京駅徒歩3分/有楽町線有楽町駅徒歩5分
千代田線二重橋前駅徒歩5分/銀座線京橋駅徒歩5分
日比谷線日比谷駅徒歩5分

RECRUIT

“resonance”スタッフ募集

ブルーノートジャパンがプロデュースのカフェ・ダイニング・バー“resonance”(レゾナンス)では、食、お酒、音楽に興味があり、新しい店舗を一緒に育ててくれるスタッフを募集しています。