今日はクリスマスメイン料理の紹介です
2015.12.12 Sat
最近恒例となってきましたクリスマスコースの紹介です。
今日はついにメイン料理の登場です。
ブッフ・ブルギニヨン(牛肉の赤ワイン煮込み)
こちらの料理は牛肉を赤ワインでとろとろになるまでやわらかく煮込み
濃厚な赤ワインのソースと合わせました。
寒い季節にぴったりの牛肉の赤ワイン煮込み
この機会に是非お召し上がりください。
最近恒例となってきましたクリスマスコースの紹介です。
ブルーノートジャパンがプロデュースのカフェ・ダイニング・バー“resonance”(レゾナンス)では、食、お酒、音楽に興味があり、新しい店舗を一緒に育ててくれるスタッフを募集しています。