2015.06.05 Fri
桃のカッペリーニ予約開始
お待たせいたしました。 今年も夏限定"桃のカッペリーニ"を7月1日~8月31日まで 販売致します。 ワンプレートランチのほかコースでのご用意もしております。 詳しい事はスタッフまで...2015.06.05 Fri
初夏のランチ新メニュー!
前菜:タスマニアサーモンのマリネ/キュウリのザギシ/白ビールのジュレ 脂ののったタスマニアサーモンをマリネし、ガルニには、キュウリをヨーグルトで和えた、 爽やかなサラダを添えていま...2015.05.25 Mon
天然炭酸水
■泡心水[ awashinsui ]・・・国産の天然炭酸100%のスパークリングミネラルウォーターのご紹介です。天然炭酸100%だけあって、刺激が程よく柔らかな飲み心地が楽しめてフ...2015.05.21 Thu
新しきメニューです。
5月22日より、ディナーが新メニューになります。グリーンピースの冷製スープにはじまり、、、定番のテリーヌ・カンパーニュ静岡・長谷川さんのマッシュルームや、ちょっと和風テイストのフォ...2015.05.19 Tue
resonance wedding
レゾナンスのウェディングパーティーは、 パティシエの作るウェディングケーキも魅力のひとつ! ケーキ入刀、ファーストバイトのあとは ゲストの皆様分カットして、デザートでお召し上がりい...2015.05.16 Sat
お知らせです。
明日の17日は年に一度のトキアビル法令点検日の為、ビルが休館になりお店もお休みです。 18日(月)のランチから、通常通り営業いたします。 皆様のご来店、心よりお待ちしております。 ...2015.05.11 Mon
新着!! 2014 甲州ワイン
何て美味しいっ!!2014年の甲州ワイン(シャトー・ジュン)が届きましたので、早速試飲してみました。みんな口をそろえて 「美味しいっ!」 の連呼〃"シャトー・ジュン"さんとは以前...2015.05.04 Mon
5/10は母の日
5月10日は母の日です。 普段、言葉ではなかなか伝えられない「ありがとう」のメッセージを コース最後のデザートに添えてみませんか? メッセージを添えて頂くのは、お客様自身です。 チ...2015.04.20 Mon
新しいもちぶた料理の登場です
今回はもちぶたのほほ肉を使ったお料理です。 ココナッツミルクと共に低温で6時間ゆっくりと火を入れ、 やわらかく仕上げております。 アクセントにグリーンマスタードを表面に塗り、 グリ...2015.04.13 Mon
ラングロワシャトー・クレマン・ド・ロワール・ロゼのご紹介
フランス ロワール地方のロゼスパークリングワインです。カベルネフラン種100%でふわっと草やフローラルな香りと果実味のあるクレマンです。 今年の桜、ほんのひとときでしたが、あの...2015.04.06 Mon
resonance 春の定番スープ!
だいぶ春らしいポカポカ陽気になり、今年も美味しい春野菜の季節がやってきました。 新玉ねぎは、生で食べてももちろん美味しいのですが、 火を通し少しの塩を加えるだけで、更に甘みが増し、...2015.03.30 Mon
オレンジ色のワイン
謎の題名ですけど、正体は琥珀色をした 白ワインの事なんです。 トロリした口当たり、程良い果皮の渋みが アクセントになりとても滑らかな飲み心地ですよ! メニューを彩り始めた春の食材と...2015.03.22 Sun
春のさっぱりデザート登場!
暖かくなってきました。春にぴったりのさっぱりデザート登場です。 ※ランチタイムのみの提供です。 デコポンのヴァシュラン/ヨーグルトとミントのソルベ デコポンの爽やかな酸味にミントと...2015.03.16 Mon
お勧めのワイン
春がだいぶ近づいて来ていますね。 3月も中旬を過ぎ、歓送迎会の御予約も承っております。 そんな時、普段なかなか飲む機会の少ないマグナムボトルを 開けてみてはいかがですか? きっと、...2015.03.10 Tue