2014.11.08 Sat
和のジビエ(山くじら)のラヴィオリ
11月7日よりディナーメニューが変更になりました。 その中の和のジビエ(山くじらのラヴィオリ)が初日から美味しいと評判です。 是非、旬の食材をお召し上がりください。 http://...2014.11.01 Sat
11月7日より始まる、和のジビエ。
11月7日~30日までの期間、山くじらフェアが始まります。 このフェアは、「コットンクラブ」、「ブルーノート東京」、「cafe104.5」、「レゾナンス」の4店舗共同のコラボレーシ...2014.10.28 Tue
ランチメニューの内容が新しくなりました。
秋らしい日々が続いております。いかがお過ごしでしょうか? レゾナンスに入荷してくる食材も旬を迎えて秋を感じさせてくれるメニューになりました。 先々週のランチメニューより、付け合せや...2014.09.26 Fri
シャンタルさんと
先日開催した、シャンパーニュ・ディナーにて。 Champagne Philippe Gonet の シャンタルさんと 弊社ソムリエ 福地の2ショットです。 当日お越し下さったお客様...2014.09.16 Tue
フルーツブランデーイベント、お早目にご予約を
大好評のフルーツ・ブランデー・ナイトが一年ぶりに開催! 多くのお客様のリクエストにお応えして、『フルーツ・ブランデー・ナイト』が一年ぶりに開催します!いつもは着席スタイルで、コー...2014.09.14 Sun
新しいデザートがお披露目されました
先日のウェディングパーティーにて、ドーナツタワーのイベントを行いました! 新郎新婦様より、幸せのおすそわけ。皆さまに大変お喜び頂きました。 ウェディングケーキではない、このような特...2014.09.14 Sun
ブランデーイベント開催のお知らせ
大好評のフルーツ・ブランデー・ナイトが一年ぶりに開催! 多くのお客様のリクエストにお応えして、『フルーツ・ブランデー・ナイト』が一年ぶりに開催します!いつもは着席スタイルで、コー...2014.09.12 Fri
シャンパーニュ・ディナー
フランスより来日中の生産者をお招きして、シャンパーニュとレゾナンスのお食事を楽しんでいただく特別ディナーを行います。 Champagne maison : Philippe Gon...2014.09.01 Mon
夏のセップ入荷です。
見てください、この太った茸。 名前はセップ。日本語でヤマドリタケと言います。ポルチーニって言った方がピンとくる方も多いはず。(イタリア語) フレッシュで入荷されますので味は勿論のこ...2014.09.01 Mon
桃パスタが終了しました。ありがとうございます!
8月31日をもって、桃のカペッリーニが終了しました。 二ヶ月間にわたり、約1,800食が出ました!今年も記録更新です!! 桃のカペッリーニに代わる商品をこれからも提供してまいります...2014.08.24 Sun
桃のパスタが31日までです。
2ヶ月限定の桃の冷製パスタ、31日をもって終了してしまいます。 あと1週間ありますので、まだお召し上がりになっていない方は是非ともお越しください。 また今年からご予約をいただけれ...2014.08.20 Wed
ランチの二人のソワニエから・・・
時には週2回、多いときには週4回!は来てくれているビアンソワニエ(超常連さま)のお二人からお土産をいただきました。 とてもとても嬉しいこと。 皆様に支えられてお店はあります。こんな...2014.08.19 Tue
雨上がりの東京。。。
先週金曜日のオープン前のことです。 昼過ぎから雨ばかり降っており、気持ちが落ちていたその時、、、 急に青空が広がり、そこには虹が! ほんの一瞬ですが顔を見せてくれたので、すごく癒さ...2014.08.14 Thu
天竜川の鮎です。
今年も鮎たちが天竜川からやってきました。今回のディナーコースに組み込んでいます。 この鮎は、前日の夕方前に注文し、その夜にシメられた鮎が、当日の朝に丸の内にやってきて調理されテーブ...2014.06.22 Sun