2015.03.06 Fri
ディナー 新メニュー
本日より、ディナーメニューが新しくなりました。「menu cerisier 」・・・メニュー"桜" ~ 春の食材あふれるメニューです。レゾナンスで、少し早めの"春"を感じていただけ...2015.03.02 Mon
Hermitage 2000
コート・ドゥ・ローヌのワインリスト更新いたしました。熟成・飲み頃を迎えたシラーたちです。2000 Hermitage Marquise de la Tourette / Dela...2015.03.01 Sun
新しいメインの登場です。
本日より、お肉料理の新しいメインが登場しました。 和豚もちぶたのサルティンボッカ ポレンタ添え ゴルゴンゾーラ風味 もちぶたの中には、モッツァレラチーズ、生ハム、セージが入っており...2015.02.24 Tue
和牛テールのエフィロシェ
フォンドヴォ―もゼロから作り、そのフォンドヴォーを使って和牛テールを約6時間かけて煮込みます。 ※牛肉は5~6時間煮込むと、ゼラチン質が溶け出し、軟らかくなるそうです。 軟らかくな...2015.02.17 Tue
幻の人参が登場です。
土人参101ってご存知のある方は、茨城県の方でしょうか。 只今ポタージュに使われているのはこの人参です。 この土人参、収穫した後に本来は機会で土を取る(洗う)作業をするのですが、機...2015.02.08 Sun
春子鯛のマリネとレギューム・グレックのアンサンブル
春子(かすご)鯛とは、まさに春の時期に生まれる鯛の稚魚のこと。 お寿司屋さんでは酢(酢漬け)でしめて出されるのが一般的ですが レゾナンスはフランス(ボジョレー)のレモン酢(ヴィネガ...2015.01.29 Thu
紅玉がぎっっしり詰まったタルトタタン
青森から頻繁に届いている紅玉林檎。今お出ししている夜のデザートに使ってます。 一人分のデザートに一個弱使っているので食べ応え十分! 是非食べにお越しください。...2015.01.27 Tue
ある日のデザートビュッフェにて
この前行われたパーティーで出されたデザートビュッフェ。大胆に大きな鏡を使って盛り付けて演出してみました。 イケメンパティシエがサーブするや、あっという間に完売です!! F ...2015.01.15 Thu
新メニュー
明日のディナータイムから、メニューが新しくなります。「menu clementine」お料理に合わせた、ワインコースも新しくしました。皆様のご来店、お待ちいたしております。M...2015.01.02 Fri
新年あけましておめでとうございます。
新年あけましておめでとうございます。 本年もレゾナンスをよろしくお願い致します。 1月2日より営業を開始しております。 皆さまのご来店お待ちしてます。 M...2014.12.28 Sun
2日から営業いたします。
年始は2日より営業致しますが、2~4日までのランチの価格が変更となります。ご了承くださいませ。 2~4日 ランチタイム(下記2種コースのみ) ・Menu B 3,500円(税...2014.12.26 Fri
ボルドーのリストを更新しました
ボルドーワインのリストを更新しました。飲み頃のヴィンテージで、かつ、リーズナブルなワインを中心に取り揃えております。寒い冬にぴったりの、芳醇で濃厚なボルドーワインをぜひ楽しんでくだ...2014.12.25 Thu
Merry Chistmas!!
メリークリスマスです! 素敵なクリスマスがおくれます様に!!...2014.12.20 Sat
まだ間に合います!
クリスマスディナーのご予約はお済でしょうか? まだ若干お席が空いておりますので、まだ間に合いますよ。 ・ 22日 17:00 または 17:30 ・ 23日 19:45 または...2014.12.17 Wed