新しきメニューです。
2015.05.21 Thu
5月22日より、ディナーが新メニューになります。
グリーンピースの冷製スープにはじまり、、、
定番のテリーヌ・カンパーニュ
静岡・長谷川さんのマッシュルームや、ちょっと和風テイストのフォワグラ
ここまでは、まだまだ前菜でありまして、、
お魚料理は、鰆のコンフィとサラダ・ニソワーズ
シャルトリューズとセロリを使ったお口直しのあと、
お肉料理は、シャラン産の鴨(低温調理)か、仔牛ブレゼのラヴィゴットソース
デザートは、ピュイ・ダムールにカンパリのアイスクリーム
といった感じです。
これから暑くなってくる気候に合わせて、
しっかりとした食べ応えがありつつも、
さわやかな食後感を味わっていただけるのではないでしょうか。
そんな願いもあって、今回のメニューテーマは「Mistral ~ミストラル」です。
あわせてワインコースも新しくしました。
地中海に吹き抜けるミストラルにちなんで、
南仏のワインを多くセレクトしてます。(P.パカレのプロヴァンスワインなど・・・)
たくさんの方に楽しんでいただきたいと思います。
皆様のご来店、お待ちいたしております M