新しいもちぶた料理の登場です
2015.04.20 Mon
今回はもちぶたのほほ肉を使ったお料理です。
ココナッツミルクと共に低温で6時間ゆっくりと火を入れ、
やわらかく仕上げております。
アクセントにグリーンマスタードを表面に塗り、
グリンピースのフランセーズと共にお召し上がりください!
※コース料理のメインでお召し上がりいただけます。
今回はもちぶたのほほ肉を使ったお料理です。
ココナッツミルクと共に低温で6時間ゆっくりと火を入れ、
やわらかく仕上げております。
アクセントにグリーンマスタードを表面に塗り、
グリンピースのフランセーズと共にお召し上がりください!
※コース料理のメインでお召し上がりいただけます。
ブルーノートジャパンがプロデュースのカフェ・ダイニング・バー“resonance”(レゾナンス)では、食、お酒、音楽に興味があり、新しい店舗を一緒に育ててくれるスタッフを募集しています。