秋は秋刀魚の季節です
2015.10.08 Thu
今回は、新しい前菜の紹介です。
フレンチでは珍しいのですが、今が旬の秋刀魚を使ったお料理です。
秋刀魚を数種のハーブやレモンで香りをつけ
低温でコンフィーにし表面をさっと炙りにしたものを
お野菜たっぷりのエスカベッシュ風に仕上げました。
是非この機会に秋の味覚をお召し上がりください。
今回は、新しい前菜の紹介です。
フレンチでは珍しいのですが、今が旬の秋刀魚を使ったお料理です。
秋刀魚を数種のハーブやレモンで香りをつけ
低温でコンフィーにし表面をさっと炙りにしたものを
お野菜たっぷりのエスカベッシュ風に仕上げました。
是非この機会に秋の味覚をお召し上がりください。
ブルーノートジャパンがプロデュースのカフェ・ダイニング・バー“resonance”(レゾナンス)では、食、お酒、音楽に興味があり、新しい店舗を一緒に育ててくれるスタッフを募集しています。