クリスマスメニューの紹介です
2015.11.30 Mon
★★★★Menu★★★★
<アミューズ>
トピナンブールの滑らかなブルーテ、ユリ根クロッケットとのアンサンブル トリュフ風味
<前菜>
フランス産フォアグラのトーション仕立て フルーツチャツネと共に・・・
<鮮魚料理>
金目鯛とラングスティーヌのスペシャルデュオ 緑豊かなクレソンのポタジエ
<グラニテ>
禁断の果実(リンゴ)のお口直し
<メインディッシュ>
ブッフ・ブルギニヨン(牛肉の赤ワイン煮込み)
<デザート>
ブッシュ・ド・ノエル
<食後>
ミニャルディーズと食後のお飲み物
フランス産フォアグラのトーション仕立て フルーツチャツネと共に・・・
金目鯛とラングスティーヌのスペシャルデュオ 緑豊かなクレソンのポタジエ
ブッフ・ブルギニヨン(牛肉の赤ワイン煮込み)