「春をいただく」 ~ソムリエシェフ ワインマリアージュの会~
来る3月15日(火)、レゾナンスでは「春をいただく」と題し、
お料理とワインのマリアージュの会を開催いたします!
皆様どうぞお誘いあわせの上、是非ご参加くださいませ。
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「春をいただく」 ~ソムリエシェフ ワインマリアージュの会~
春。
新しい命が芽生える季節。
食材にも成長の「息吹」がみなぎる時季です。
「春をいただく」ということは、そんな息吹を私達の体の中から感じる喜び。
そして相性の良いワインとの組み合わせ=「マリアージュ」は、
その喜びをさらにふくらませてくれます。
シェフ自らが書き上げた「協奏曲」
~春の息吹を感じる料理とワインのマリアージュ~
をどうぞお楽しみください。
日時:3月15日(火) 19:00開始
会費:15,000yen(消費税・サービス料込)
ご予約:本イベントは完全予約制です。
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□Terrine de Lapin aux foie gras
ラパン(うさぎ)/フォワグラ/テリーヌ/タンポポ
■Crémant du Jura Rosé
クレマン・デュ・ジュラ・ロゼ
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□Asperge blanche, Sauce béarnaise au truffe
ホワイトアスパラ/トリュフ・ベアルネーズ
■Saint Joseph Blanc 2009
サン・ジョセフ・ブラン
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□Daurade et coquillage à la nage
桜鯛/コキャージュ/ナージュ
■Château Beauregard-Ducourt 2012 / Entre-deux Mers
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□Agneau panache
仔羊/パナシェ
■Châteauneuf-du-Pape 2002
シャトーヌフ・デュ・パープ
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□"DAIFUKU", fromage de chévre et fraise, glace "SAKURA"
"DAIFUKU"/シェーブルチーズ・苺・桜アイス
■Coteaux du Layon
コトー・デュ・レイヨン
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