NEWS

初夏のランチ新メニュー!

2015.06.05 Fri

前菜:タスマニアサーモンのマリネ/キュウリのザギシ/白ビールのジュレ

脂ののったタスマニアサーモンをマリネし、ガルニには、キュウリをヨーグルトで和えた、

爽やかなサラダを添えています。レモン風味の白ビールのジュレで、

冷たい白ワインに合う前菜に仕上げました。


魚料理:アジのポワレ/エルブのクルート/オリーブのクーリ

今が旬の静岡産のアジを、ふっくら焼き上げ

香ばしいハーブの風味のパン粉をまぶし、表面をカリッと焼き上げております。

付け合わせは、夏野菜のトマトやズッキーニ。

今しか味わえない2品のランチメニューでございます!

  • LUNCH MENU
  • DINNER MENU
  • CAFE MENU
  • DRINK MENU
  • WINE LIST

NEWS

INFORMATION

resonance
レゾナンス
東京都千代田区丸ノ内2-7-3 東京ビル TOKIA 2F
Tel 050-3628-8526
ランチ 11:30〜14:00(L.O.)
カフェ 土・日・祝のみ 14:00〜17:00(L.O.)
ディナー 月~金 17:00〜21:30(L.O.)
ディナー 土・日・祝 17:00〜21:00(L.O.)
JR東京駅徒歩2分/JR有楽町徒歩5分
丸の内線東京駅徒歩3分/有楽町線有楽町駅徒歩5分
千代田線二重橋前駅徒歩5分/銀座線京橋駅徒歩5分
日比谷線日比谷駅徒歩5分

RECRUIT

“resonance”スタッフ募集

ブルーノートジャパンがプロデュースのカフェ・ダイニング・バー“resonance”(レゾナンス)では、食、お酒、音楽に興味があり、新しい店舗を一緒に育ててくれるスタッフを募集しています。