今回のメニュー名は、ソレイユ(向日葵)です。
2012.07.22 Sun
毎月中旬に内容が一変するディナーメニュー。今回の期間は、7月20日~8月15日までです。
今回は、桃のスムージーをコンソメジュレを合わせた一品が大人気です。
みなさん、、、夏バテしないメニューなので、是非食べに来てください。
もちろん、ディナーメニューはランチタイムでもお召し上がりいただけます。
シェフ長澤
毎月中旬に内容が一変するディナーメニュー。今回の期間は、7月20日~8月15日までです。
今回は、桃のスムージーをコンソメジュレを合わせた一品が大人気です。
みなさん、、、夏バテしないメニューなので、是非食べに来てください。
もちろん、ディナーメニューはランチタイムでもお召し上がりいただけます。
シェフ長澤
ブルーノートジャパンがプロデュースのカフェ・ダイニング・バー“resonance”(レゾナンス)では、食、お酒、音楽に興味があり、新しい店舗を一緒に育ててくれるスタッフを募集しています。