新エリア「ダイニングバーエリア」メニューのご紹介
2025.06.02 Mon
新設された「ダイニングバーエリア」では、気軽につまめるタパスを中心にデザートまで、多彩なメニューをご用意しました。
アヒージョやパテ・ド・カンパーニュ、須崎港直送の鮮魚を使ったカルパッチョなど、素材にこだわった小皿料理は600円〜。定番のもち豚のローストポークもおすすめです。
お食事のお供には、ビールやワイン、カクテル、そしてノンアルコールのモクテルまで幅広いドリンクをラインナップ。グラスワインは800円〜、自家製レモンサワーやベリーネグローニといったカクテルも揃っています。
1杯から気軽に立ち寄れる、使い勝手の良い空間です。
それぞれのスタイルに寄り添う心地よいダイニングバーで、思い思いの時間をお楽しみください。