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『イトヨリのセップクルート焼き 春菊のクーリ アンディーブのリゾット添え』

2016.10.15 Sat
こんにちは!
昨日からランチタイムのお魚料理が、新しく替わりました。
『イトヨリのセップクルート焼き 春菊のクーリ アンディーブのリゾット添え』です。
イトヨリはこれからが旬の、身質の柔らかな高級魚。
フランス産のセップ(茸)のピューレとパン粉をバターで練り合わせたものを
ポワレしたイトヨリに乗せてこんがりと焼き上げました。
ソースは春菊にほうれん草を加えてクーリにしたもの。
付け合わせは、アンディーブとトレビーゾ入りのリゾットです。
イトヨリ セップのクルート焼き 春菊のクーリ編集済.jpgのサムネイル画像
旬のお魚料理を、ランチタイムでもお楽しみください♪
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