【ディナータイム】秋の新メニューからご紹介♪
2016.09.05 Mon
こんにちは!
9月2日(金)から、ディナータイムのコース、メニュー内容が新しくなりました!
詳しくはディナーメニューのページをご覧下さいませ!
http://www.resonance.ne.jp/menu/dinner/
今日は、その中から
「ウナギ / フォワグラ / ソース・クレソン / 陸ひじき / チョリソー」
をご紹介いたしましょう。
フォワグラが上に載っていることもあり、パッと見、魚料理には見えませんが(笑)、
ウナギを使った魚料理ということでご用意しております。
ウナギは「パネ」と言って、パン粉を付けて焼き上げたもの。
柔らかい食材であるウナギをパン粉焼きにすることで、
カリッとした食感のアクセントを加えています。
そこにポワレしたフォワグラを乗せます。
チョリソーはウナギとフォワグラのつなぎ役です。
そして、こってりしすぎてしまいそうなこの組み合わせに、
クレソンのソースで爽やかさを加えています。
暑さも和らいで、こんな料理も美味しく召し上がっていただける季節になりました。
どんな美味しさかは、実際に召し上がって確かめてみてくださいね♪
レゾナンス初秋のディナーメニュー、どうぞお楽しみ下さい♪♪