前菜が新しくなりました!
2015.08.09 Sun
8月ランチの新しい前菜の紹介です。
ホタテ、スモークサーモンそしてとてもきれいなニューカレドニアの海で育った
天使のエビ(ニューカレドニアが天国に一番近い島と呼ばれていることから天使のエビと
言われているそうです)をちりばめ蛤の出汁にサフランで香り付けしたジュレと、
トロトロの温度卵を添え、夏らしく爽やかに仕上げました。
温度卵をざっくりつぶしていただきご一緒にお召し上がりください。
8月ランチの新しい前菜の紹介です。
ホタテ、スモークサーモンそしてとてもきれいなニューカレドニアの海で育った
天使のエビ(ニューカレドニアが天国に一番近い島と呼ばれていることから天使のエビと
言われているそうです)をちりばめ蛤の出汁にサフランで香り付けしたジュレと、
トロトロの温度卵を添え、夏らしく爽やかに仕上げました。
温度卵をざっくりつぶしていただきご一緒にお召し上がりください。
ブルーノートジャパンがプロデュースのカフェ・ダイニング・バー“resonance”(レゾナンス)では、食、お酒、音楽に興味があり、新しい店舗を一緒に育ててくれるスタッフを募集しています。