ディナー前菜
2015.03.10 Tue
3月6日よりスタートしたディナー新メニューの温前菜です。
今回の温前菜もお好きな方をチョイスしていただけます。
1品目は香川産の2色のアスパラガスをソテーし、今が旬のホタルイカや貝を合わせた
食感も楽しい春らしい1品です。
もう1品はオマール海老のボロネーズソースを使ったラザニアです。
リコッタチーズや旬の寒じめほうれん草を使った、とろり熱々な1品です。
どちらも、今しかお召し上がれない前菜ですので、皆さまぜひご来店ください。
3月6日よりスタートしたディナー新メニューの温前菜です。
今回の温前菜もお好きな方をチョイスしていただけます。
1品目は香川産の2色のアスパラガスをソテーし、今が旬のホタルイカや貝を合わせた
食感も楽しい春らしい1品です。
もう1品はオマール海老のボロネーズソースを使ったラザニアです。
リコッタチーズや旬の寒じめほうれん草を使った、とろり熱々な1品です。
どちらも、今しかお召し上がれない前菜ですので、皆さまぜひご来店ください。
ブルーノートジャパンがプロデュースのカフェ・ダイニング・バー“resonance”(レゾナンス)では、食、お酒、音楽に興味があり、新しい店舗を一緒に育ててくれるスタッフを募集しています。