新しいメインの登場です。
2015.03.01 Sun
本日より、お肉料理の新しいメインが登場しました。
和豚もちぶたのサルティンボッカ ポレンタ添え ゴルゴンゾーラ風味
もちぶたの中には、モッツァレラチーズ、生ハム、セージが入っており、付け合せにはゴルゴンゾーラチーズとポレンタを合わせたピューレが添えてあります。
また、辛味と苦味のあるサラダを添えておりますので、食材全てのバランスは最高です!
本日より、お肉料理の新しいメインが登場しました。
ブルーノートジャパンがプロデュースのカフェ・ダイニング・バー“resonance”(レゾナンス)では、食、お酒、音楽に興味があり、新しい店舗を一緒に育ててくれるスタッフを募集しています。