News - ニュースページ

ニュース一覧

ゴールデンウイーク限定スペシャル企画

2016. 04. 11

もうすぐやってくるゴールデンウイーク、楽しみにしていらっしゃる方も
多いのではないでしょうか。
そこで、今年のレゾナンスではゴールデンウイークの
4/29(金)~5/5(日)まで、なんと期間限定で一部のボトルワインを半額にいたします。

...

歓迎会ランチはレゾナンスに決まり!

2016. 04. 11

だいぶ春らしくなってきました今日この頃。

みなさまの会社などでも新しい出会いもたくさんあったのではないでしょうか??
そこで、レゾナンスでは4月中の平日ランチに8名様以上のグループで
ご利用いただいたお客様に、ウェルカムドリンクとしまして
オリジナルノンアルコールカクテルをプレゼン...

今月のワインマリアージュ

2016. 04. 06

レゾナンスでは、ディナー コース(5,000円/税サ別)の各皿に1杯ずつグラスワインを合わせていく

『ワイン マリアージュ コース』をご用意しております。

今月のコースのお肉料理は『鶏のバロティーヌ / 胡桃オイルのサヴァイヨン / ジュ・ド・プーレ』と
『仔牛のブランケット / エシャロ...

春の新作お魚料理の登場です

2016. 03. 28

桜の花も咲き始めだいぶ春らしくなってまいりました。
今日はそんな春先に美味しい小鯛をを使ったお料理の紹介です。

小鯛は春先に美味しい小さな鯛なのですが、小さいといっても立派な鯛です。
今回はうまみたっぷりの小鯛を蒸しあげ、蛤からとったこちらもうまみたっぷりのお出汁と
...

新しいデザートの登場です。

2016. 02. 29

3月1日(火)より、新しいデザートが登場します。

今回は今が旬の苺を2種類使用したデザートです。

完熟苺のデクリネゾン(3/1~31) ¥1,544
スカイベリー&とちおとめ、2種の苺を駆使して6つの調理法で展開するdeclinaison(デクリネゾン)