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今月のワインマリアージュ

2016. 04. 06

レゾナンスでは、ディナー コース(5,000円/税サ別)の各皿に1杯ずつグラスワインを合わせていく

『ワイン マリアージュ コース』をご用意しております。

今月のコースのお肉料理は『鶏のバロティーヌ / 胡桃オイルのサヴァイヨン / ジュ・ド・プーレ』と
『仔牛のブランケット / エシャロ...

春の新作お魚料理の登場です

2016. 03. 28

桜の花も咲き始めだいぶ春らしくなってまいりました。
今日はそんな春先に美味しい小鯛をを使ったお料理の紹介です。

小鯛は春先に美味しい小さな鯛なのですが、小さいといっても立派な鯛です。
今回はうまみたっぷりの小鯛を蒸しあげ、蛤からとったこちらもうまみたっぷりのお出汁と
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新しいデザートの登場です。

2016. 02. 29

3月1日(火)より、新しいデザートが登場します。

今回は今が旬の苺を2種類使用したデザートです。

完熟苺のデクリネゾン(3/1~31) ¥1,544
スカイベリー&とちおとめ、2種の苺を駆使して6つの調理法で展開するdeclinaison(デクリネゾン)

試食してみました!

2016. 02. 27

3月15日に開催予定の

「春をいただく」~ソムリエシェフ・ワインマリアージュの会~
にむけて、
先日試食を行いました。

・メインのお肉料理とそれに合わせた赤ワイン

■仔羊/パナシェ
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