2016.06.02 09:13
「桃のカペッリーニ」ご予約開始いたします!
今年もやります。「桃のカペッリーニ」ご提供期間:7月1日~8月31日・平日限定ランチ ¥1600 (小さなスープとデザート付き)・ランチコースに追加 ハーフサイズ ¥800・ディナ...2016.05.31 11:26
【シャトー ジュン メーカーズディナー】開催します!
シャトー ジュンは日本のワイン造りの中心地、山梨県甲州市勝沼にあるワイナリーです。創業は1979年。140年ほどのワイン造りの歴史がある山梨では比較的新しいワイナリーですが、日本ワ...2016.04.11 12:08
ゴールデンウイーク限定スペシャル企画
もうすぐやってくるゴールデンウイーク、楽しみにしていらっしゃる方も多いのではないでしょうか。そこで、今年のレゾナンスではゴールデンウイークの4/29(金)~5/5(日)まで、なんと...2016.04.11 11:34
歓迎会ランチはレゾナンスに決まり!
だいぶ春らしくなってきました今日この頃。みなさまの会社などでも新しい出会いもたくさんあったのではないでしょうか??そこで、レゾナンスでは4月中の平日ランチに8名様以上のグループでご...2016.04.06 08:53
今月のワインマリアージュ
レゾナンスでは、ディナー コース(5,000円/税サ別)の各皿に1杯ずつグラスワインを合わせていく『ワイン マリアージュ コース』をご用意しております。今月のコースのお肉料理は『鶏...2016.03.28 08:57
春の新作お魚料理の登場です
桜の花も咲き始めだいぶ春らしくなってまいりました。今日はそんな春先に美味しい小鯛をを使ったお料理の紹介です。小鯛は春先に美味しい小さな鯛なのですが、小さいといっても立派な鯛です。今...2016.03.12 10:46
15日のワイン ~ ワインマリアージュの会
15日開催:「春をいただく ワインマリアージュの会」でご提供予定のワインアイテムです。どうぞお楽しみに!!...2016.02.29 10:27
新しいデザートの登場です。
3月1日(火)より、新しいデザートが登場します。今回は今が旬の苺を2種類使用したデザートです。完熟苺のデクリネゾン(3/1~31) ¥1,544スカイベリー&とちおとめ、2種の苺を...2016.02.27 12:53
試食してみました!
3月15日に開催予定の「春をいただく」~ソムリエシェフ・ワインマリアージュの会~にむけて、先日試食を行いました。・メインのお肉料理とそれに合わせた赤ワイン■仔羊/パナシェ■シャトー...2016.02.06 05:06
「春をいただく」 ~ソムリエシェフ ワインマリアージュの会~
来る3月15日(火)、レゾナンスでは「春をいただく」と題し、 お料理とワインのマリアージュの会を開催いたします! 皆様どうぞお誘いあわせの上、是非ご参加く...2016.01.18 08:23
今が旬!下仁田葱の入荷です
みなさんご存知の下仁田葱は群馬県甘楽群下仁田町で栽培されている白根の部分が特に太いのが特徴とされる長ネギです。この下仁田葱、生で食べると辛みが強すぎて食べられないほどですがひとたび...2016.01.11 08:09
期間限定フリードリンクプラン
新しい年を迎えまして、寒さもだいぶ厳しくなってまいりました。これから春を迎えるにわたって新たな出会いも増えてくると思います。そこでレゾナンスでは期間限定でフリードリンク付プランをご...2015.12.19 07:28
年が明ければ新年会シーズンですね
クリスマスも終わりまして今年もあとわずかとなってまいりました。みなさまはどんな1年だったのでしょうか。忘年会もひと段落して、お正月に向けてちょっとひと休みといったところでしょうか年...2015.12.14 04:43
トピナンブール?
クリスマスメニューも一通りご紹介が終わりましたので今日は、少し変わった食材をご紹介したいと思います。その名は"トピナンブール"と言います。最近では結構出回っているので聞いたことがあ...2015.12.13 03:35