2016.12.24 08:54
We wish you a Merry Christmas!
こんばんは!皆様、良いクリスマスをお過ごしください♪♪...2016.12.23 07:00
【Menu de Noël】クリスマス ディナーのミニャルディーズ♪
こんばんは!昨日から始まったクリスマスディナー、今日は食後のコーヒーと共にお出ししますミニャルディーズのご紹介です。クリスマスディナーのミニャルディーズは、皆さんも良くご存知の「シ...2016.12.22 09:00
【Menu de Noël】クリスマス ディナー、始まりました!
こんばんは!さぁ、いよいよクリスマスシーズンの到来ですね♪♪レゾナンスでも今日からクリスマスディナーが始まりました!さて今日はクリスマスディナーに合わせたワインのマリアージュ・コー...2016.12.08 05:00
『鱈の白子 / 鱈のブランダード / ソース・ブールブランのカプチーノ』 ~ディナーメニューから~
こんばんは! 今日はディナーメニューから2皿目の温前菜をご紹介しましょう。『鱈の白子 / 鱈のブランダード / ソース・ブールブランのカプチーノ』です。鱈の身をほぐしてマッシュポテ...2016.11.30 07:50
【ディナータイム】本日から冬のメニュー、スタートしました♪
こんばんは! 明日から12月、いよいよ冬も本番ですね。レゾナンスでは今夜からディナータイムで冬のメニューをスタートいたしました!それでは、さっそくですが内容を簡単にご紹介いたしまし...2016.11.21 07:30
クリスマスディナー、メニュー内容のご案内です♪
こんばんは! お待たせいたしました!今日はクリスマスディナーのメニュー内容をお知らせいたします。構成はアミューズ、前菜、お魚料理、お肉料理、デザートの計5皿となっております。ではそ...2016.11.15 05:45
クリスマス期間のご予約について
こんばんは。今日はクリスマス期間の営業についてのお知らせです。12月22日(木)より25日(日)までのディナータイムは、誠に勝手ながらクリスマスディナーメニュー(お一人様10,00...2016.11.04 01:10
あったかポトフランチ、始めます♪
こんにちは! 今日は珍しく新メニューの予告です(笑)。11月10日(木)から、ポトフランチを始めます♪ソーセージ、バラ肉の塩漬け、アイスバイン(スネ肉の塩漬け)は、いずれも当店の看...2016.11.02 07:20
ジビエの美味しい季節になりました♪
こんばんは! だいぶ秋も深まってきて、ジビエの美味しい季節を迎えました♪ジビエとは、フランス語で狩猟で得た食用とする野生の鳥獣のことです。お好きな方は、この季節が待ち遠しかったこと...2016.10.30 05:22
新しいグラスワインのご紹介です。
こんばんは!本日は新しい赤のグラスワインのご紹介です。白ワインで有名なフランス・アルザス地方でショーンハイツという小さな家族が造るピノ・ノワール100%の赤ワインです。冷涼な産地な...2016.10.22 07:53
『マカジキ・藁燻 / 焼き茄子 / ホップ / ナヴェットオイル / カラスミ』 ~ディナーメニューから~
こんばんは! 今日はディナーメニューから前菜をご紹介いたしましょう。コースのスターターとしてお出しする1皿目の前菜、『マカジキ・藁燻 / 焼き茄子 / ホップ / ナヴェットオイル...2016.10.18 01:30
ミニャルディーズ
こんにちは! 皆さん、ミニャルディーズってご存知でしょうか?食後のコーヒーなどと一緒にお出ししている小さなお茶菓子のことです。そのミニャルディーズですが、今週から『リンゴのシューク...2016.10.15 01:34
『イトヨリのセップクルート焼き 春菊のクーリ アンディーブのリゾット添え』
こんにちは!昨日からランチタイムのお魚料理が、新しく替わりました。『イトヨリのセップクルート焼き 春菊のクーリ アンディーブのリゾット添え』です。イトヨリはこれからが旬の、身質の柔...2016.09.25 07:03
29日(木)のランチタイムについて
いつもレゾナンスをご愛顧いただき誠にありがとうございます。9月29日のランチタイムですが、通常営業とさせていただきます。(貸切予定をお知らせしておりましたが急遽キャンセルとなりまし...2016.09.22 05:44