2012.07.22 09:39
今回のメニュー名は、ソレイユ(向日葵)です。
毎月中旬に内容が一変するディナーメニュー。今回の期間は、7月20日~8月15日までです。今回は、桃のスムージーをコンソメジュレを合わせた一品が大人気です。みなさん、、、夏バテしない...2012.07.03 02:27
今年もランチでやります、桃のパスタ!
昨年、連日売り切れ状態が続いた桃のパスタを今年もやります!今年も初日から大好評いただき、売り切れました。そして期間限定品で、また毎日8食しかご用意できません。。予約も受け付けてい...2012.06.13 03:22
次のコースに使います!
今年もフランスから届いてます、丸々と太ったセップ茸。(写真手前)6月21日からのメニューの前菜はこのセップです。旬の味わいを是非食べにお越しください ...2012.05.25 02:07
今しか食せない野生のアスパラ
旬の食材、アスパラ ソバージュが毎日フランスからやってきます。 ガルニチュールで使うと彩り鮮やかになり、欠かせない食材の一つです。 旬のものを体に取...2012.03.26 11:59