News - ニュースページ

ニュース一覧

今日はクリスマスお魚料理の紹介です

2015. 12. 11

金目鯛とラングスティーヌのデュオ 緑豊かなクレソンのポタジジエを添えて



今が旬で脂のたっぷりのった金目鯛と
ラングスティーヌ(手長エビ)をポワレし、
少し辛みのあるクレソンとほうれん草を
合わせた緑鮮やかなソースで仕上げまし...

今日はクリスマス前菜の紹介です

2015. 12. 09

フランス産フォアグラのトーション仕立て フルーツチャツネと共に

トーションとはレストランで使用するナフキンのことです。

フランス産のフォアグラを布で筒状に巻き赤ワインの中で低温でゆっくり火を入れていきます。
そ...

30% off Bordeaux !!

2015. 12. 06

前回のブルゴーニュに続き、
明日よりボルドーワインを、30%offいたします。

2007 Ch. Montrose Saint Estephe
シャトー・モンローズ
¥29,000→ ¥20,3...

クリスマスメニューの紹介です

2015. 11. 30

★★★★Menu★★★★
<アミューズ>
トピナンブールの滑らかなブルーテ、ユリ根クロッケットとのアンサンブル トリュフ風味

<前菜>
フランス産フォアグラのトーション仕立て フルーツチャツネと共に・・・

<鮮魚料理>
金目鯛とラングスティーヌのスペシャルデュオ 緑豊かなクレ...

クリスマス予約 開始しています

2015. 11. 18

もうすぐ寒さも本格的になってくるのでしょうか
今年もクリスマスの季節がやってまいりました。
みなさまクリスマスのご予定はもうお決まりですか?
恋人とすごされる方、友達同士でワイワイされる方、家族で過ごされる方
色々なクリスマスがあると思いますが
今年のディナーはレゾナンスで、落ち着いた雰囲気の中ちょっとおしゃ...

10周年を記念してシャンパンを特別価格でご提供します。

2015. 11. 16

お蔭様で10年目を迎えることができました。これも皆様のお蔭です。

更に15年、20年と迎えられるようにスタッフ一同精進してまいります。今後ともよろしくお願い申し上げます。
さて10周年を記念して、ささやかではございますがシャンパンを特別価格でご用意させていただきます。
食前酒としても、飲み続けても、一杯1,00...