2015.12.12 04:50
今日はクリスマスメイン料理の紹介です
最近恒例となってきましたクリスマスコースの紹介です。今日はついにメイン料理の登場です。ブッフ・ブルギニヨン(牛肉の赤ワイン煮込み)こちらの料理は牛肉を赤ワインでとろとろになるまでや...2015.12.11 05:04
今日はクリスマスお魚料理の紹介です
金目鯛とラングスティーヌのデュオ 緑豊かなクレソンのポタジジエを添えて今が旬で脂のたっぷりのった金目鯛とラングスティーヌ(手長エビ)をポワレし、少し辛みのあるクレソンとほうれん草を...2015.12.09 04:40
今日はクリスマス前菜の紹介です
フランス産フォアグラのトーション仕立て フルーツチャツネと共にトーションとはレストランで使用するナフキンのことです。フランス産のフォアグラを布で筒状に巻き赤ワインの中で低温でゆっく...2015.12.06 11:27
30% off Bordeaux !!
前回のブルゴーニュに続き、明日よりボルドーワインを、30%offいたします。2007 Ch. Montrose Saint Estephe シャトー・モンローズ¥29,000→ ¥...2015.11.30 07:20
クリスマスメニューの紹介です
★★★★Menu★★★★<アミューズ>トピナンブールの滑らかなブルーテ、ユリ根クロッケットとのアンサンブル トリュフ風味<前菜>フランス産フォアグラのトーション仕立て フルーツチャ...2015.11.18 07:32
クリスマス予約 開始しています
もうすぐ寒さも本格的になってくるのでしょうか今年もクリスマスの季節がやってまいりました。みなさまクリスマスのご予定はもうお決まりですか?恋人とすごされる方、友達同士でワイワイされる...2015.11.16 10:23
10周年を記念してシャンパンを特別価格でご提供します。
お蔭様で10年目を迎えることができました。これも皆様のお蔭です。更に15年、20年と迎えられるようにスタッフ一同精進してまいります。今後ともよろしくお願い申し上げます。さて10周年...2015.11.02 04:15
フルーツブランデーイベント詳細です
11月11日(水)レゾナンス10周年記念フルーツ・ブランデーナイト[DATE]11.11wed.[OPEN]6:00pm~9:00pm [CLOSE]9:30pm[Live]Dja...2015.11.01 09:57
グラス・シャンパーニュを10周年記念価格で
11月11日で、レゾナンスは10周年を迎えます。10周年にちなんで、レゾナンスのハウスシャンパーニュを特別価格にてご提供させていただきます。「エドシック・モノポール グラス ¥10...2015.10.10 12:25
フレンチナイト開催いたします
来たる11月11日フレンチナイトと題しましてレゾナンス10周年記念、フルーツブランデーイベントを17:00より開催いたします。フード、ドリンクはチケット制となっております。詳細は...2015.10.08 12:59
秋は秋刀魚の季節です
今回は、新しい前菜の紹介です。フレンチでは珍しいのですが、今が旬の秋刀魚を使ったお料理です。秋刀魚を数種のハーブやレモンで香りをつけ低温でコンフィーにし表面をさっと炙りにしたもの...2015.10.03 08:28
立派な秋鮭、入荷しました
今が旬の立派な秋鮭が入荷いたしました。今回のお料理は、秋鮭を数種類のハーブとオレンジの皮、レモンでマリネし香りが付いたところで表面カリッと焼き上げました。タラモサラタをソース代わ...2015.10.01 09:37
Web予約開始ました
いつもありがとうございます。本日、10月1日より当店ホームページからWeb予約が出来るようになりました。これまで以上に簡単にご予約頂けるようになりました。皆さまのご来店...2015.10.01 01:37
"30%off" Bourgogne
※ブルゴーニュワイン 30%off です!10月1日より、下記のワインリスト内のブルゴーニュワインを、30%お値引きいたします。http://www.resonance.ne.jp...2015.09.24 06:05