News - ニュースページ

ニュース

『サルティンボッカ』~ディナータイム新メニュー~

2017. 06. 18
こんばんは!



ディナータイムのメニューを更新してから少し日が経ちましたが、

今日も新メニューから1品ご紹介します。



もち豚の「サルティンボッカ」です。

サルティンボッカ.jpgのサムネイル画像

メニューには「和豚もち豚ロース / モツァレッラ、生ハム / シェリーヴィネガーソース」

と表記している料理です。ロース肉の薄切りで、モッツァレッラチーズと生ハム、

そしてハーブのセージをはさみ、焼き上げたものです。

シェリービネガーのソースでお召し上がりいただきます。

付け合わせはトウモロコシから作られたパスタの一種、ポレンタとベビーリーフサラダです。



どうです、美味しそうでしょ?(笑)
News - ニュースページ トップ