NEWS

『サルティンボッカ』~ディナータイム新メニュー~

2017.06.18 Sun
こんばんは!



ディナータイムのメニューを更新してから少し日が経ちましたが、

今日も新メニューから1品ご紹介します。



もち豚の「サルティンボッカ」です。

サルティンボッカ.jpgのサムネイル画像

メニューには「和豚もち豚ロース / モツァレッラ、生ハム / シェリーヴィネガーソース」

と表記している料理です。ロース肉の薄切りで、モッツァレッラチーズと生ハム、

そしてハーブのセージをはさみ、焼き上げたものです。

シェリービネガーのソースでお召し上がりいただきます。

付け合わせはトウモロコシから作られたパスタの一種、ポレンタとベビーリーフサラダです。



どうです、美味しそうでしょ?(笑)
  • LUNCH MENU
  • DINNER MENU
  • CAFE MENU
  • DRINK MENU
  • WINE LIST

NEWS

INFORMATION

resonance
レゾナンス
東京都千代田区丸ノ内2-7-3 東京ビル TOKIA 2F
Tel 03-3215-7707
Lunch Time 11:30〜14:00
Cafe Time 14:00〜17:00
Dinner Time (月~土) 17:00〜23:30
Dinner Time (日・祝) 17:00〜22:00
JR東京駅徒歩2分/JR有楽町徒歩5分
丸の内線東京駅徒歩3分/有楽町線有楽町駅徒歩5分
千代田線二重橋前駅徒歩5分/銀座線京橋駅徒歩5分
日比谷線日比谷駅徒歩5分

RECRUIT

“resonance”スタッフ募集

ブルーノートジャパンがプロデュースのカフェ・ダイニング・バー“resonance”(レゾナンス)では、食、お酒、音楽に興味があり、新しい店舗を一緒に育ててくれるスタッフを募集しています。