News - ニュースページ

ニュース

『アイナメのポシェと山菜 コンソメ仕立て』 ~ランチタイム新メニュー~

2017. 01. 23
こんにちは!



今日からランチタイムのお魚料理が変わりました!

『アイナメのポシェと山菜 コンソメ仕立て』です。



かなりの「春を先取り」ですが(笑)、春のお魚アイナメを、若竹(ワカメ+タケノコ)、

ウルイやフキ、ワラビなどの山菜とともにチキンコンソメでスープ仕立てでお出しします。



アイナメはハモのように骨切りを施して葛粉を振り、さっと湯がきました。

チキンコンソメとの組み合わせはとても繊細です。

アイナメのポシェ コンソメヴォライユ.jpegのサムネイル画像



春の息吹を感じる一皿を、一足お先にどうぞお楽しみください♪♪
News - ニュースページ トップ