NEWS

【ディナータイム】今夜から冬のメニューが新しくなりました♪

2017.01.13 Fri

こんばんは!

今夜からディナータイム冬のメニューが新しくなりました♪
ほんの少し、春を先取りしているようなお野菜なども使いながら、
旬の食材を存分にお楽しみいただきます。
今日はその中から2皿ほどご紹介しましょう!
スモーク(富士山サーモン・平貝) / 西田農園有機野菜 / アンテョビディップ.jpegのサムネイル画像
こちらは前菜の「スモーク(富士山サーモン・平貝) / 西田農園有機野菜 / アンテョビディップ」。
スモークした旬の富士山サーモンと平貝(タイラギ、と読みます)に、
石川県小松市の西田農園で完全無農薬で作られたアヤメカブ、紅芯大根、ソレル、
ルッコラ、アカカラシナ、クレソンといったいろいろなお野菜を乗せています。
ちょっと春っぽくも見える一皿ですね♪
舌平目.jpegのサムネイル画像
そしてこちらは「舌平目 / ホタテムース / ベアルネーズのグラチネ」。
舌平目の身で帆立貝のムースを包み、ベアルネーズというソースをかけて
天火で焼き上げたものです。
いかにも冬にいただくのが美味しそうな一皿です♪
そのほかのお料理は、ディナーメニューのページもご参照ください。
新しくなったディナーコース、どうぞお召し上がりにおいでください♪
  • LUNCH MENU
  • DINNER MENU
  • CAFE MENU
  • DRINK MENU
  • WINE LIST

NEWS

INFORMATION

resonance
レゾナンス
東京都千代田区丸ノ内2-7-3 東京ビル TOKIA 2F
Tel 050-3628-8526
【Lunch Time】11:30〜14:30 ※14:00 L.O.
【Cafe Time】14:00~16:30 ※16:00 L.O. 土、日、祝のみ
【Dinner Time】17:30〜22:00 ※21:00 L.O.
JR東京駅徒歩2分/JR有楽町徒歩5分
丸の内線東京駅徒歩3分/有楽町線有楽町駅徒歩5分
千代田線二重橋前駅徒歩5分/銀座線京橋駅徒歩5分
日比谷線日比谷駅徒歩5分

RECRUIT

“resonance”スタッフ募集

ブルーノートジャパンがプロデュースのカフェ・ダイニング・バー“resonance”(レゾナンス)では、食、お酒、音楽に興味があり、新しい店舗を一緒に育ててくれるスタッフを募集しています。