NEWS

【ディナータイム】今夜から冬のメニューが新しくなりました♪

2017.01.13 Fri
こんばんは!



今夜からディナータイム冬のメニューが新しくなりました♪

ほんの少し、春を先取りしているようなお野菜なども使いながら、

旬の食材を存分にお楽しみいただきます。



今日はその中から2皿ほどご紹介しましょう!

スモーク(富士山サーモン・平貝) / 西田農園有機野菜 / アンテョビディップ.jpegのサムネイル画像

こちらは前菜の「スモーク(富士山サーモン・平貝) / 西田農園有機野菜 / アンテョビディップ」。



スモークした旬の富士山サーモンと平貝(タイラギ、と読みます)に、

石川県小松市の西田農園で完全無農薬で作られたアヤメカブ、紅芯大根、ソレル、

ルッコラ、アカカラシナ、クレソンといったいろいろなお野菜を乗せています。

ちょっと春っぽくも見える一皿ですね♪



舌平目.jpegのサムネイル画像

そしてこちらは「舌平目 / ホタテムース / ベアルネーズのグラチネ」。



舌平目の身で帆立貝のムースを包み、ベアルネーズというソースをかけて

天火で焼き上げたものです。

いかにも冬にいただくのが美味しそうな一皿です♪



そのほかのお料理は、ディナーメニューのページもご参照ください。

新しくなったディナーコース、どうぞお召し上がりにおいでください♪
  • LUNCH MENU
  • DINNER MENU
  • CAFE MENU
  • DRINK MENU
  • WINE LIST

NEWS

INFORMATION

resonance
レゾナンス
東京都千代田区丸ノ内2-7-3 東京ビル TOKIA 2F
Tel 03-3215-7707
ランチ 11:30〜14:00(L.O.)
カフェ 土・日・祝のみ 14:00〜17:00(L.O.)
ディナー 月~金 17:00〜21:30(L.O.)
ディナー 土・日・祝 17:00〜21:00(L.O.)
JR東京駅徒歩2分/JR有楽町徒歩5分
丸の内線東京駅徒歩3分/有楽町線有楽町駅徒歩5分
千代田線二重橋前駅徒歩5分/銀座線京橋駅徒歩5分
日比谷線日比谷駅徒歩5分

RECRUIT

“resonance”スタッフ募集

ブルーノートジャパンがプロデュースのカフェ・ダイニング・バー“resonance”(レゾナンス)では、食、お酒、音楽に興味があり、新しい店舗を一緒に育ててくれるスタッフを募集しています。