【ディナータイム】今夜から冬のメニューが新しくなりました♪
2017.01.13 Fri
こんばんは!
今夜からディナータイム冬のメニューが新しくなりました♪
ほんの少し、春を先取りしているようなお野菜なども使いながら、
旬の食材を存分にお楽しみいただきます。
今日はその中から2皿ほどご紹介しましょう!
こちらは前菜の「スモーク(富士山サーモン・平貝) / 西田農園有機野菜 / アンテョビディップ」。
スモークした旬の富士山サーモンと平貝(タイラギ、と読みます)に、
石川県小松市の西田農園で完全無農薬で作られたアヤメカブ、紅芯大根、ソレル、
ルッコラ、アカカラシナ、クレソンといったいろいろなお野菜を乗せています。
ちょっと春っぽくも見える一皿ですね♪
そしてこちらは「舌平目 / ホタテムース / ベアルネーズのグラチネ」。
舌平目の身で帆立貝のムースを包み、ベアルネーズというソースをかけて
天火で焼き上げたものです。
いかにも冬にいただくのが美味しそうな一皿です♪
そのほかのお料理は、ディナーメニューのページもご参照ください。
新しくなったディナーコース、どうぞお召し上がりにおいでください♪