【ディナータイム】本日から冬のメニュー、スタートしました♪
2016.11.30 Wed
こんばんは!
明日から12月、いよいよ冬も本番ですね。
レゾナンスでは今夜からディナータイムで冬のメニューをスタートいたしました!
それでは、さっそくですが内容を簡単にご紹介いたしましょう。
【冷前菜】
カルパッチョ / 蝦夷鹿 / グリーンマスタードマヨネーズ / パルミジャーノ・レッジャーノ36ヶ月
【温前菜】
鱈の白子 / 鱈のブランダード / ソース・ブールブランのカプチーノ
【魚料理】
ブイヤベース / 鮟鱇 / 焼き豆腐
【肉料理】
ブッフ・ブルギニョン(牛肉赤ワイン煮込み)/ 牛テール / パータ・ブリック / マッシュ・ポテト
又は
カモ胸肉 / 下仁田ネギ / 緑胡椒ソース
【デザート】
ミロワールショコラ / ゆず / グランマルニエ
こちらの写真は冷前菜の『蝦夷鹿のカルパッチョ、グリーンマスタード風味のマヨネーズソース』です。
低温調理後スライスした蝦夷鹿のモモ肉に、グリーンマスタード風味のマヨネーズソースと、
36ヶ月熟成のパルミジャーノ レッジアーノ チーズ、そしてトレビーゾ、アンディーヴなどを添えています。
季節のジビエ蝦夷鹿を、野性味を抑えるカルパッチョにし、
パルミジャーノの旨味とグリーンマスタードのスパイシーさ、
トレビーゾやアンディーヴの苦みを加えた、大人のための一皿です。
レゾナンス、冬のディナーメニュー、どうぞお召し上がりください♪♪