NEWS

【ディナータイム】本日から冬のメニュー、スタートしました♪

2016.11.30 Wed
こんばんは!



明日から12月、いよいよ冬も本番ですね。

レゾナンスでは今夜からディナータイムで冬のメニューをスタートいたしました!



それでは、さっそくですが内容を簡単にご紹介いたしましょう。

【冷前菜】

カルパッチョ / 蝦夷鹿 / グリーンマスタードマヨネーズ / パルミジャーノ・レッジャーノ36ヶ月

【温前菜】

鱈の白子 / 鱈のブランダード / ソース・ブールブランのカプチーノ

【魚料理】

ブイヤベース / 鮟鱇 / 焼き豆腐

【肉料理】

ブッフ・ブルギニョン(牛肉赤ワイン煮込み)/ 牛テール / パータ・ブリック / マッシュ・ポテト

  又は

カモ胸肉 / 下仁田ネギ / 緑胡椒ソース

【デザート】

ミロワールショコラ / ゆず / グランマルニエ



蝦夷鹿カルパッチョ.jpgのサムネイル画像

こちらの写真は冷前菜の『蝦夷鹿のカルパッチョ、グリーンマスタード風味のマヨネーズソース』です。

低温調理後スライスした蝦夷鹿のモモ肉に、グリーンマスタード風味のマヨネーズソースと、

36ヶ月熟成のパルミジャーノ レッジアーノ チーズ、そしてトレビーゾ、アンディーヴなどを添えています。



季節のジビエ蝦夷鹿を、野性味を抑えるカルパッチョにし、

パルミジャーノの旨味とグリーンマスタードのスパイシーさ、

トレビーゾやアンディーヴの苦みを加えた、大人のための一皿です。



レゾナンス、冬のディナーメニュー、どうぞお召し上がりください♪♪
  • LUNCH MENU
  • DINNER MENU
  • CAFE MENU
  • DRINK MENU
  • WINE LIST

NEWS

INFORMATION

resonance
レゾナンス
東京都千代田区丸ノ内2-7-3 東京ビル TOKIA 2F
Tel 050-3628-8526
ランチ 11:30〜14:00(L.O.)
カフェ 土・日・祝のみ 14:00〜17:00(L.O.)
ディナー 月~金 17:00〜21:30(L.O.)
ディナー 土・日・祝 17:00〜21:00(L.O.)
JR東京駅徒歩2分/JR有楽町徒歩5分
丸の内線東京駅徒歩3分/有楽町線有楽町駅徒歩5分
千代田線二重橋前駅徒歩5分/銀座線京橋駅徒歩5分
日比谷線日比谷駅徒歩5分

RECRUIT

“resonance”スタッフ募集

ブルーノートジャパンがプロデュースのカフェ・ダイニング・バー“resonance”(レゾナンス)では、食、お酒、音楽に興味があり、新しい店舗を一緒に育ててくれるスタッフを募集しています。