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『イトヨリのセップクルート焼き 春菊のクーリ アンディーブのリゾット添え』

2016.10.15 Sat
こんにちは!

昨日からランチタイムのお魚料理が、新しく替わりました。

『イトヨリのセップクルート焼き 春菊のクーリ アンディーブのリゾット添え』です。



イトヨリはこれからが旬の、身質の柔らかな高級魚。

フランス産のセップ(茸)のピューレとパン粉をバターで練り合わせたものを

ポワレしたイトヨリに乗せてこんがりと焼き上げました。

ソースは春菊にほうれん草を加えてクーリにしたもの。

付け合わせは、アンディーブとトレビーゾ入りのリゾットです。



イトヨリ セップのクルート焼き 春菊のクーリ編集済.jpgのサムネイル画像

旬のお魚料理を、ランチタイムでもお楽しみください♪
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ランチ 11:30〜14:00(L.O.)
カフェ 土・日・祝のみ 14:00〜17:00(L.O.)
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ディナー 土・日・祝 17:00〜21:00(L.O.)
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