NEWS

春の新作お魚料理の登場です

2016.03.28 Mon
桜の花も咲き始めだいぶ春らしくなってまいりました。
今日はそんな春先に美味しい小鯛をを使ったお料理の紹介です。

小鯛は春先に美味しい小さな鯛なのですが、小さいといっても立派な鯛です。
今回はうまみたっぷりの小鯛を蒸しあげ、蛤からとったこちらもうまみたっぷりのお出汁と
合わせた一品です。
付け合わせもタケノコ、ウド、ふきなどその日に入ってきた春を感じさせるものを
使っています。
そのほかにも桜を使ったデザートなど春色たっぷりでお待ちしています。

この機会にレゾナンスに春を感じに来てみてはいかがでしょうか
  • LUNCH MENU
  • DINNER MENU
  • CAFE MENU
  • DRINK MENU
  • WINE LIST

NEWS

INFORMATION

resonance
レゾナンス
東京都千代田区丸ノ内2-7-3 東京ビル TOKIA 2F
Tel 050-3628-8526
ランチ 11:30〜14:00(L.O.)
カフェ 土・日・祝のみ 14:00〜17:00(L.O.)
ディナー 月~金 17:00〜21:30(L.O.)
ディナー 土・日・祝 17:00〜21:00(L.O.)
JR東京駅徒歩2分/JR有楽町徒歩5分
丸の内線東京駅徒歩3分/有楽町線有楽町駅徒歩5分
千代田線二重橋前駅徒歩5分/銀座線京橋駅徒歩5分
日比谷線日比谷駅徒歩5分

RECRUIT

“resonance”スタッフ募集

ブルーノートジャパンがプロデュースのカフェ・ダイニング・バー“resonance”(レゾナンス)では、食、お酒、音楽に興味があり、新しい店舗を一緒に育ててくれるスタッフを募集しています。