NEWS

新しきメニューです。

2015.05.21 Thu
5月22日より、ディナーが新メニューになります。

グリーンピースの冷製スープにはじまり、、、
定番のテリーヌ・カンパーニュ
静岡・長谷川さんのマッシュルームや、ちょっと和風テイストのフォワグラ

ここまでは、まだまだ前菜でありまして、、

お魚料理は、鰆のコンフィとサラダ・ニソワーズ
シャルトリューズとセロリを使ったお口直しのあと、
お肉料理は、シャラン産の鴨(低温調理)か、仔牛ブレゼのラヴィゴットソース

デザートは、ピュイ・ダムールにカンパリのアイスクリーム
といった感じです。
これから暑くなってくる気候に合わせて、
しっかりとした食べ応えがありつつも、
さわやかな食後感を味わっていただけるのではないでしょうか。
そんな願いもあって、今回のメニューテーマは「Mistral ~ミストラル」です。

あわせてワインコースも新しくしました。
地中海に吹き抜けるミストラルにちなんで、
南仏のワインを多くセレクトしてます。(P.パカレのプロヴァンスワインなど・・・)

たくさんの方に楽しんでいただきたいと思います。
皆様のご来店、お待ちいたしております M



  • LUNCH MENU
  • DINNER MENU
  • CAFE MENU
  • DRINK MENU
  • WINE LIST

NEWS

INFORMATION

resonance
レゾナンス
東京都千代田区丸ノ内2-7-3 東京ビル TOKIA 2F
Tel 050-3628-8526
ランチ 11:30〜14:00(L.O.)
カフェ 土・日・祝のみ 14:00〜17:00(L.O.)
ディナー 月~金 17:00〜21:30(L.O.)
ディナー 土・日・祝 17:00〜21:00(L.O.)
JR東京駅徒歩2分/JR有楽町徒歩5分
丸の内線東京駅徒歩3分/有楽町線有楽町駅徒歩5分
千代田線二重橋前駅徒歩5分/銀座線京橋駅徒歩5分
日比谷線日比谷駅徒歩5分

RECRUIT

“resonance”スタッフ募集

ブルーノートジャパンがプロデュースのカフェ・ダイニング・バー“resonance”(レゾナンス)では、食、お酒、音楽に興味があり、新しい店舗を一緒に育ててくれるスタッフを募集しています。