只今、バロティーヌを仕込み中。。。
2013.06.03 Mon
只今、ランチで出している若鶏のバロティーヌをシェフ自ら仕込んでます!
毎日40人前ずつ仕込んでます。毎日仕込むって、結構大変なんですよ。。。
一度に100とか150人前とか仕込めるのですが、保存が冷凍になってしまうと味がすぐ落ちて全然美味しくないので、フレッシュで保存できる数で仕込んでます!
是非ランチ、食べに来てください。(若鶏バロティーヌは平日ランチライムのみご用意しています)
只今、ランチで出している若鶏のバロティーヌをシェフ自ら仕込んでます!
毎日40人前ずつ仕込んでます。毎日仕込むって、結構大変なんですよ。。。
一度に100とか150人前とか仕込めるのですが、保存が冷凍になってしまうと味がすぐ落ちて全然美味しくないので、フレッシュで保存できる数で仕込んでます!
是非ランチ、食べに来てください。(若鶏バロティーヌは平日ランチライムのみご用意しています)
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