今しか食せない野生のアスパラ
2012.05.25 Fri
旬の食材、アスパラ ソバージュが毎日フランスからやってきます。
ガルニチュールで使うと彩り鮮やかになり、欠かせない食材の一つです。
旬のものを体に取り入れると体も喜びます。
知っていました?一年のうちに数週間しか手に入らない食材ってことを。。。
旬の食材、アスパラ ソバージュが毎日フランスからやってきます。
ガルニチュールで使うと彩り鮮やかになり、欠かせない食材の一つです。
旬のものを体に取り入れると体も喜びます。
知っていました?一年のうちに数週間しか手に入らない食材ってことを。。。
ブルーノートジャパンがプロデュースのカフェ・ダイニング・バー“resonance”(レゾナンス)では、食、お酒、音楽に興味があり、新しい店舗を一緒に育ててくれるスタッフを募集しています。